Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
Среда, 23 июля
Добавить новость
Бездна новостей

Стероиды превратили девушку в парня

23 октября 2013, 12:50

Министерство здравоохранения США всерьез озабочено проблемой злоупотребления так называемых анаболических стероидов. Как правило, стероиды употребляют те, кто занимается бодибилдингом - процесс наращивания мышц тесно связан с употреблением подобных препаратов, с помощью них увеличивается мышечная масса. Особенно чувствительны к стероидам женщины, препараты меняют их до неузнаваемости. У слабого пола появляются волосы в нехарактерных местах, грубеет голос, и злоупотребление стимуляторами вызывает поражение печени и болезнь сердца, сообщает The Daily Mail.

На стимуляторы уже подсела не одна  сотня женщин в США - от звезд шоу-бизнеса и до официанток. Стероиды по уровню зависимости и вреда  приравнивают к наркотикам. Более того, как выяснили медики, от употребления препаратов меняется не только внешность женщин, но и их половые органы. В США "перекачанным" женщинам и вреду стероидов посвятили фильм. В одном из отрывков рассказывается о Кэндис, женщине, которая прочно подсела на стимуляторы. О "преображении" девушки  ее друзья отзывались не очень позитивно: "Кэндис - теперь неповоротливая брюнетка с мышцами, с которыми бы выглядел неуместным даже Арнольд Шварценеггер. У нее растут волосы везде: на спине, груди и верхней губе. Изначально Кэндис не собиралась так перекачиваться, но, начав употреблять стероиды, она уже не может остановиться. Однако она счастлива, ее не смущает, что ее называют трансгендером".

В некоторых случаях употребление стероидов доводило "спортсменок" до больничных коек. Медикам экстренно приходилось запускать пораженное тренировками и употреблением стимуляторов сердце. Как правило, только такие "меры" заставляли отказаться мужеподобных женщин от вредной привычки. 

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

.....Америка...Капитализм....

Даже блондинкой она(он??) не слишком женоподбна..

Моё нежное сердце чуть не разорвалось от вида этих фотографий. Не ожидал. Буэ.

Small default
Пользователь заблокирован | 23 октября 2013, 15:43

Комментарий удален

"проблемой злоупотребления так называемых анаболических стероидов"



Предложение неверно. На данный момент анаболических стероидов не существует (хотя пытаются разработать) существуют лишь андрогено-анаболические стероиды. То есть они способствуют не только анаболизму (синтезу ткани)но и имеют андрогеное действие (половое).



Собственно если бы эта женщина применяла мифические анаболические стероиды то маскулинизация (развитие у женщины мужских половых признаков и атрофия женских) у неё бы не произошла.



"Как правило, стероиды употребляют те, кто занимается бодибилдингом"



А отнюдь не те кто не хочет ребенка,лечится при помощи стероидов ._. (сам не так давно лечил рану. Долго и безрезультатно промучился с нестероидными ранозаживляющими и антисептиками,а после хлопнул на рану стероидную мазь. Рана которая не заживала 7 суток зажила за 8 часов.)



" Стероиды по уровню зависимости и вреда приравнивают к наркотикам"



Офигеть! То есть теперь стероиды внезапно начали убивать,вызывать чудовищную физическую зависимость и делать из стероидных-качков убийц под ломкой.



Скажу откровенно...Новость написана человеком который даже не захотел ознакомиться с темой применения андрогено-анаболических стероидов. К сожалению большинство новостей\сюжетов\расследований именно такие.



По поводу данной "спортсменки" могу сказать следующее. Скажи дураку молиться он и лоб расшибет...



При ПРАВИЛЬНЫХ схемах прием при ПРАВИЛЬНЫХ дозировках чистых (это очень важно) андрогено-анаболических стероидов с женщиной подобных изменений не происходит. Она начинает быстрее набирать мышечную массу,способна набрать большую мышечную массу,повышается интенсивность тренировок,повышается либидо (перечислил не все). На время курса могут усилиться мужские признаки но после все пройдет.



Данная же спортсменка использовала в корне неверные схемы и особенно дозировки. И убила свой гормональный фон...То что с ней произошло лишь результат чудовищного злоупотребления,а не употребления.

Эт там у них,за рубежом.

А ведь ещё и откатит после курса... :)

Small default
Пользователь заблокирован | 23 октября 2013, 16:49

опять гомосятина :(

Не могу отделаться от ощущения, что меня тупо разводят. И это 2 разных человека.

Вверх