Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
Среда, 23 июля
Добавить новость
Бездна новостей

Полицию Дубая пересадят на Lamborghini

11 апреля 2013, 13:08 | supomaniac

 

© Denis Balibouse/Reuters

Дубай, построенный на доходы нефтяной промышленности и известный своим богатством, продолжает процветать. Сегодня здесь интенсивно развиваются сферы туризма, недвижимости и финансовых услуг.

Охватившие город денежные потоки, очевидно, означают одно: правонарушители ездят на очень дорогих, быстрых автомобилях, считает американский блогер Алекс Ллойд.

Согласно опубликованной им информации, Департамент полиции Дубая подготовил "симметричный" ответ, оснастив свой автопарк автомобилями Lamborghini Aventador, мощность двигателей которых составляет 700 лошадиных сил.

Алекс считает, что в использовании таких автомобилей есть недостатки. Среди них, в частности - большой расход топлива. В ходе недавнего исследования удалось установить, что средняя полицейская машина тратит две трети топлива за 10-часовую смену на движение «вхолостую». В этой связи блогер предлагает оценить, сколько же горючего потребуется для того, чтобы «прокормить» Aventador.

Обучают ли дубайских полицейских-счастливчиков управлять скоростными машинами – неизвестно. При этом Алекс уверен, что если бы американские полицейские автопарки оснастили автомобилями Lamborghini, способными разгонятся до 217 миль в час, число желающих работать в полиции поднялось бы на небывалый уровень.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь заблокирован | 11 апреля 2013, 13:11

Комментарий удален

Эпатажно...Но..., у кого какой ресурс...

Комментарий удален

Странно. Лучше б на эти деньги полицаям вертолёт купили бы - эффективнее было бы

Страна, купающаяся в нефти, будет смущена расходом топлива полицейских автомобилей?

А теперь представьте, как бы выглядела Россия, если бы нефтяные деньги шли на её развитие.

А там молодцы, там люди поумнее наших голодранцев. Они понимают, что тупо разворововать страну, а потом смотаться тратить бабки - не вариант. Но у нас же не кормленные, выросшие в СССР сволочи, которым всего не хватало. Вот теперь они, видимо, и отрываются.

А если наших пьяниц-полицаев пересадить на этих коней - даже страшно представить что будет...

Need for Speed: Hot Pursuit!

Наглядный пример того, как мы бы могли жить в России если бы нефти от продажи денег шли на благо страны, а не отдельных лиц.

интересно было посмотреть на прибавляющиеся плюсики... но... если бы появилась новость - "Полицию России пересадят на Lamborghini"... был бы зашкал минусов...

Главное, чтобы не получилось как в фильме "такси": "Машины та у них классные, а вот водители не очень"


Вверх